Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карацев прокомментировал победу над Шварцманом на Australian Open

Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
Читать в
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Российский теннисист Аслан Карацев, пробившийся в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии, заявил, что был рад уже после того, как смог выйти в основную сетку турнира.
Карацев в третьем круге Australian Open обыграл посеянного под восьмым номером аргентинца Диего Шварцмана со счетом 6:3, 6:3, 6:3. 27-летний россиянин, занимающий 114-е место в рейтинге, впервые попал в основную сетку турнира Большого шлема, преодолев квалификацию.

"Это невероятное чувство, я прошел квалификацию, поэтому уже был очень счастлив", - приводит слова Карацева Франс Пресс.

"За последние годы у меня было много проблем, поэтому я невероятно рад, что нахожусь на этом уровне. Несколько лет назад у меня была серьезная травма колена, поэтому то, что я здесь и представлял Россию на Кубке АТР, действительно вселило в меня уверенность", - добавил он.
Следующий соперник Карацева определится по итогам матча между канадцами Денисом Шаповаловым (11-й сеяный) и Феликсом Оже-Альяссимом (20-й).
Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
Тарпищев: Карацев не давал дышать Шварцману в матче Australian Open
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала