Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Биатлон

Васильев: россиянам нечего делать на чемпионате мира с такой подготовкой

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев - РИА Новости, 1920, 13.02.2021
Читать в
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сборной России по биатлону нечего делать на чемпионате мира с такой физической подготовкой, считает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
Россиянки остались без медалей в гонке на дистанции 7,5 километров на чемпионате мира в словенской Поклюке. Лучшей из отечественных биатлонисток стала Ирина Казакевич, занявшая 19-е место (+1.19,6; 1 промах). Ульяна Кайшева стала 36-й (+1.56,3; 2), Евгения Павлова заняла 51-е место (+2.27,0; 2), а Светлана Миронова оказалась на 64-й строчке (+3.05,5; 6) и не сумела отобраться в гонку преследования.
"Какие позитивные моменты можно искать, если наши биатлонистки с первых метров начали очень много проигрывать? Видно, что они функционально вообще не готовы. Удивительным было решение готовиться к чемпионату мира наверху, на высоте в Поклюке, а не внизу, где все живут, в Бледе. Это опасный эксперимент для такого турнира, зачем поехали на высоту? Никто никогда этого не делал, очень странное решение", - сказал Васильев РИА Новости.
"Может, по ходу чемпионата мира наша сборная разбежится. Но пока они совсем вялые, тягучие. С такими ногами делать на чемпионате мира нечего. И это отражается на стрельбе, тебя трясет на стойке, например. Тяжело стрелять, когда тебе тяжело бежится", - добавил собеседник агентства.
Российские биатлонисты за первые три гонки чемпионата мира не завоевали ни одной медали.
Биатлон. Чемпионат мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 13.02.2021
Драчев назвал главного виновника неудач сборной России на ЧМ по биатлону
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублейДака стал номинантом на звание игрока недели в Лиге ЕвропыБобровский поблагодарил игроков "Флориды""Голден Стэйт" победил "Клипперс" в матче НБА"Флорида" победила "Колорадо" в матче НХЛ"Зенит" примет "Спартак", шанс "Сочи" на лидерство — стартует 12-й тур РПЛОрлов признан второй звездой матча с "Нью-Джерси", Кузнецов — третьейДвадцать восемь сейвов Шестеркина принесли "Рейнджерс" третью победу подрядОвечкин, Кузнецов и Орлов соорудили полностью русский гол. Зверюги!Гол Свечникова помог "Каролине" одержать третью победу в сезоне подрядГолы Кузнецова и Орлова принесли "Вашингтону" победу над "Нью-Джерси"Денис Зернов случайно упал под лайнсмена в матче с "Йокеритом"Терим рассказал, что помогло "Галатасараю" обыграть "Локомотив" в ЛЕКудерметова: если бы дожала Халеп во втором сете, были бы шансы на победуГисдоль: Мы на правильном пути, несмотря на поражение от "Галатасарая"Гисдоль рассказал, почему Анджорин и Камано не сыграли с "Галатасараем"Украина сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА"Реал" победил "Фенербахче" в баскетбольной ЕвролигеЛуганская "Заря" победила софийский ЦСКА в матче Лиги конференцийГлава совдира "Локомотив" прокомментировал поражение от "Галатасарая"