Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: Хачанов пока не обрел тонкие ощущения игры, но на пути к этому

© AFP 2021 / PAUL CROCKТеннисист Карен Хачанов (Россия)
Теннисист Карен Хачанов (Россия) - РИА Новости, 1920, 13.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Карен Хачанов пока еще не вернул прежние ощущения игры, но находится на пути к этому, считает президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Хачанов в субботу проиграл итальянцу Маттео Берреттини со счетом 6:7 (1:7), 6:7 (5:7), 6:7 (5:7) в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии. 24-летний российский теннисист в ноябре-декабре переболел коронавирусом.
"Хачанов играл в Мельбурне неплохо, - сказал Тарпищев РИА Новости по телефону. - Надо признать, что Берреттини был изощреннее в тактическом плане, укорачивал, играл косыми. При этом мобилизация нервной системы у итальянца была на уровне: он обострял тогда, когда это было надо. А Карен играл одинаково с первого до последнего очка. На тай-брейках допускал много ошибок. Пока нет у Карена такого, чтобы он мог усилить удар и попасть. Пока много ошибок".
"Пока нет тонких ощущений того, что и когда надо делать по ходу напряженного матча. Но Карен на верном пути, рано или поздно ощущения к нему вернутся", - отметил Тарпищев.
Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 13.02.2021
Тарпищев: Карацеву надо сыграть остро в матче с Оже-Альяссимом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала