Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: после первого сета матча с Рублевым у Лопеса не было шансов

Читать в
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Андрей Рублев находится на хорошем уровне готовности и, выиграв сложный первый сет, больше не дал шансов испанцу Фелисиано Лопесу в матче Открытого чемпионата Австралии по теннису, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Седьмая ракетка турнира Рублев в субботу победил Лопеса со счетом 7:5, 6:2, 6:3. Встреча продлилась 1 час 32 минуты. Россиянин в 1/8 финала Australian Open встретится с 24-м номером посева норвежцем Каспером Руудом.
"Андрей тренируется вместе с Лопесом, они хорошо знают друг друга, - сказал в телефонном разговоре Тарпищев. - Во многом это неудобный соперник и, например, Марат Сафин с ним всегда играл очень тяжело. Андрей в темпе хорош, в игре у него есть и надежность, и уверенность, и спортивная злость. Я считаю, что из наших теннисистов он сейчас наиболее хорошо готов. Первый сет сложился непросто, но все равно была уверенность в том, что он выиграет. Андрей нормально подает, играет агрессивно, он сейчас реально находится на ходу".
"И после выигранного Рублевым первого сета я не видел вариантов для победы Лопеса, - добавил собеседник агентства. - Их уже не было. Андрей сейчас достиг стабильности и находится в оптимальном состоянии".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала