Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хайнс, Де Коло и Блумс вошли в Зал славы Единой лиги ВТБ

Баскетбольный мяч - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
Читать в
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Кайл Хайнс, Нандо Де Коло и Янис Блумс вошли в Зал славы Единой лиги ВТБ, церемония прошла в воскресенье перед Матчем звезд Лиги ВТБ, сообщается на официальном сайте турнира.
Хайнс с 2013 по 2020 год выступал за московский ЦСКА и шесть раз становился чемпионом Единой лиги ВТБ, а также дважды участвовал в Матчах звезд. Американский форвард является лидером по количеству сыгранных матчей (195) за карьеру в лиге среди иностранных баскетболистов.
Де Коло был игроком ЦСКА в 2014–2019 годах и стал пятикратным чемпионом Лиги ВТБ. Француз трижды признавался самым ценным игроком турнира, а также становился MVP плей-офф и трижды участвовал в Матче звезд. Также Де Коло является лидером по очкам (2296) за карьеру в Лиге ВТБ среди иностранных баскетболистов.
Блумс в Лиге ВТБ выступал за "Летувос Ритас" (2012-13 год), "Астану" (2013-14), ВЭФ (2016-17) и "Парму" (2018-19). Латвиец – участник и самый результативный игрок в составе сборной звезд мира на Матче звезд Лиги ВТБ-2017.
Также в Зал славы был введен комментатор Роман Скворцов.
"Рады приветствовать в Зале славы-2021 Кайла Хайнса, Нандо Де Коло, Яниса Блумса и Романа Скворцова, - сказала генеральный директор Лиги ВТБ Илона Корстин. - Каждый из этих людей - яркая страница в истории Лиги. Все они настоящие профессионалы своего дела, и, если Кайл, Нандо и Янис доказывали это на паркете, то Роман - на комментаторской позиции. Несмотря на непростой сезон и пандемию, мы не отказались от традиций Зала славы и в день Матча звезд вот уже в третий раз отмечаем легенд Лиги ВТБ".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала