Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Латыпов оценил свои кондиции после гонки преследования на чемпионате мира

Эдуард Латыпов - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
Читать в
МОСКВА, 14 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский биатлонист Эдуард Латыпов сказал, что чувствует небольшую тяжесть в гонках чемпионата мира на лыжне, но не связывает это со сбором, который прошел в Поклюке перед турниром.
Латыпов в воскресенье стал лучшим из россиян в гонке преследования, заняв седьмое место. После четырех гонок на чемпионате мира в словенской Поклюке у сборной России пока нет медалей. Ранее ряд экспертов объясняли слабую физическую подготовку команды сбором на высоте перед чемпионатом мира.
"Мы были здесь на сборах в течение двух недель, нам удалось адаптироваться. Не знаю, с самочувствием все в порядке, однако есть небольшая тяжесть, но это не связано именно со сбором на высоте. Сегодня чувствовал себя неплохо, шел своим темпом, но в гонке была настолько конкурентная борьба, что приблизиться к соперникам было непросто", – сказал Латыпов, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).
В пасьюте спортсмен допустил по одному промаху на третьем и четвертом огневых рубежах.
"Во время стрельбы на стойке я сбивался с ритма, поэтому были промахи. Думаю, что надо было просто рисковать, однако я доволен сегодняшней гонкой", - добавил биатлонист.
Анатолий Хованцев  - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
Хованцев назвал причину провала сборной России на ЧМ по биатлону
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала