Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронина о серебре ЧМ: в моем состоянии на сегодня это хороший результат

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКонькобежный спорт. Финал Кубка мира. Первый день
Конькобежный спорт. Финал Кубка мира. Первый день - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
Читать в
ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 14 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсменка мира на дистанции 5000 метров Наталья Воронина рассказала, что не расстроена из-за второго результата на конькобежном чемпионате мира, так как сейчас находится не на пике формы.
Воронина стала второй в этой дисциплине на чемпионате мира в нидерландском Херенвене.
"Мне было очень тяжело, я боролась как могла, последние круги уже были "на зубах". Для меня эта медаль в нынешнем состоянии – хороший результат. В этом сезоне больше не побегу никаких стартов, но продолжу бегать у нас в Коломне на стадионе. Сезон странный, короткий и заканчивать сейчас резко нельзя. Так что буду бегать, поддерживать чувство льда, оно должно быть. Объемов делать больших не буду, но для правильных ощущений буду выходить на лед", - сказала Воронина РИА Новости.
"Я совершенно не расстроена этим серебром просто потому, что прекрасно понимаю, в каком состоянии нахожусь на этом чемпионате мира. Оно неплохое, но это и не пик моей формы. Я так считаю. Я могла бы показать секунды лучше, но оценивая свое физическое состояние последнюю неделю, просто рада, что смогла собраться. В итоге я поняла, что смогу неплохо пробежать 5000 метров. И еще раз убедилась, что это именно моя дистанция. Я все мечусь между "трешкой" и "пятеркой", но все-таки 5000 метров – это мое. Никакой суеты как на 3000 м", - добавила она.
Евгения Лаленкова - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
Лаленкова о бронзе ЧМ: надеялась, что День святого Валентина мне поможет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала