Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умар Кремлев открыл в Туле Центр прогресса бокса

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Читать в
МОСКВА, 15 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлев в понедельник принял участие в церемонии открытия Центра прогресса бокса в Туле.
Ранее Центры прогресса бокса открылись в Москве, Подмосковье, Дагестане, Липецкой области и других регионах страны.
"Новый Центр прогресса бокса даст дополнительный импульс развитию нашего вида спорта в Тульской области. Я знаю, что здесь много талантливых боксёров, которые достойно представляют регион на всех уровнях – и российском, и международном. Мы в AIBA прикладываем много усилий для того, чтобы сделать бокс доступным во всех уголках планеты. Этот опыт уже используется для развития бокса во всём мире", - сказал Кремлев, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
В Центре прогресса бокса в Туле будут бесплатно тренироваться около 200 воспитанников местной детско-юношеской спортивной школы. Кроме того, здесь будут повышать квалификацию судьи и тренеры. В комплекс входят два боксерских зала, а также функциональная и кардио зоны. Он станет крупнейшим центром подготовки боксёров в Тульской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала