Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: Галимов достойно заменил Доуса в составе "Ак Барса"

© Фото : Пресс-служба ХК "Ак Барс"Хоккеист "Ак Барса" Артем Галимов
Хоккеист Ак Барса Артем Галимов - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 15 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист Артем Галимов хорошо заменил форварда Найджела Доуса в составе казанского "Ак Барса" в игре чемпионата КХЛ с рижским "Динамо", заявил главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" в понедельник обыграл рижское "Динамо" в выездном матче чемпионата КХЛ со счетом 4:3. Доус пропустил игру, а его место в звене Виктора Тихонова занял номинальный центрфорвард Артем Галимов, который играл на фланге.
"Галимов неплохо смотрелся, было много моментов. Он должен был забивать в некоторых ситуациях. Доус вылетел пока у нас, но Галимов достойно сыграл", - сказал Квартальнов на пресс-конференции.
"Мы довольны победой. Минусов было достаточно. Пропустили сразу в меньшинстве. У Риги молодая дерзкая команда, так накладывала смены, и мы с этими вещами запаздывали. Они всегда свежими и заряженными были. Здорово, что забили голы и доиграли без нервотрепки", - отметил главный тренер "Ак Барса".
Главный тренер рижского "Динамо" Петерис Скудра похвалил команду за красивый хоккей, несмотря на поражение.
"Проигрывать всегда неприятно, но мне понравилось, как мы провели матч с такой командой, как "Ак Барс". Забили красивые голы, были красивые комбинации. Молодцы, ребята. Стараемся давать молодежи показать себя, чтобы понять, что они собой представляют, на что надеяться в будущем. Ребятам спасибо за самоотдачу и качество игры", - заявил Скудра журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала