Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко прокомментировал переход Рондона в ЦСКА

Виктор Ганчаренко - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Читать в
МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. Московский ЦСКА после ухода нападающего Адольфо Гайча нуждался в таком форварде, как Саломон Рондон, венесуэльский футболист подходит под стиль игры армейцев, заявил главный тренер "красно-синих" Виктор Ганчаренко.
ЦСКА в понедельник арендовал Рондона до конца сезона у китайского "Далянь Про". Ранее 31-летний венесуэлец выступал в России за казанский "Рубин" и петербургский "Зенит". Гайч в конце января перешел в аренду в итальянский "Беневенто".
"Рондон не нуждается в представлении. К счастью, он оказался с нами, потому что мы нуждались в таком форварде после ухода Гайча. Считаем, что этот нападающий подходит нам. Теперь его необходимо как можно скорее внедрить в состав. Конечно, сейчас у него не те кондиции, которые нужны нам именно сейчас, но мы хотим рассчитывать на него в ближайших играх", - сказал Ганчаренко во время прямого эфира, который транслируется в официальном аккаунте ЦСКА в Twitter.
Ранее в понедельник состав армейцев пополнил норвежский полузащитник Эмиль Бохинен, подписавший контракт сроком до лета 2025 года.
Саломон Рондон в матче за сборную Венесуэлы. - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Рондон: носить футболку ЦСКА - честь для меня
"Бохинен попадает в нашу трансферную политику, потому что он молодой и перспективный. У него хорошая левая нога, умеет исполнять стандартные положения", - пояснил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала