Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист сборной Италии Сартор арестован за выращивание марихуаны

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Читать в
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Бывший защитник сборной Италии по футболу Луиджи Сартор был арестован Финансовой полицией Италии за выращивание 106 кустов марихуаны, сообщает Gazzetta dello Sport.
Экс-футболист вместе со своим сообщником выращивали марихуану в заброшенном коттедже в горах Пармы.
Полиция ранее начала расследование происходящего в коттедже, где было зафиксировано увеличение показателей счетчика. Кроме этого, внутри здания по ночам горел свет, а снаружи можно было почувствовать специфический запах.
Около десяти дней назад полицейские остановили автомобиль 46-летнего Сартора на дороге для проверки и при осмотре почувствовали запах марихуаны. Экс-футболист отказался давать показания и был помещен под домашний арест.
Ранее у Сартора уже были проблемы с законом. В 2011 году прокуратура Кремоны расследовала скандал со ставками и договорными матчами, и он проходил обвиняемым по данному делу. В 2019 году дело было закрыто из-за истечения срока давности.
Сартор на клубном уровне выступал за "Ювентус", "Виченцу", "Интер", "Парму", "Рому" и другие команды. Он трижды выигрывал Кубок Италии и Кубок УЕФА. На счету Сартора два матча за сборную Италии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала