Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янчук: победа Карацева над Димитровым – настоящая сенсация

© официальный твиттер ATP TourРоссийский теннисист Аслан Карацев
Российский теннисист Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Читать в
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Игра российского теннисиста Аслана Карацева на Открытом чемпионате Австралии – это настоящая сенсация, считает заслуженный тренер России Виктор Янчук.
Дебютант турниров серии Большого шлема Карацев стал первым полуфиналистом Australian Open. Карацев, пробившийся в основную сетку турнира через квалификацию, в четвертьфинале победил болгарина Григора Димитрова (18-й номер посева) со счетом 2:6, 6:4, 6:1, 6:2.
Российский теннисист Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
"Король тенниса": Тарпищев о выходе Карацева в полуфинал Australian Open
"Выступление Карацева – это абсолютная сенсация! В мужском мировом теннисе давно не было таких прорывов. Его игра – сюрприз для всех ценителей тенниса. Карацев в моральном плане уже обошел третьего номера сборной России Карена Хачанова. У Карацева игра более яркая. У Хачанова таких побед подряд нет, тем более на турнире Большого шлема. Карацева отличают собранность, характер, быстрота. Аслан уже готов занять достойное место в основном составе сборной России и играть в Кубке Дэвиса", - сказал Янчук РИА Новости.
По словам эксперта, "Карацев уже одерживал яркие победы на Australian Open, поэтому было ясно, что матч с Димитровым будет напряженным и интересным".
"В первом сете более опытный Димитров предпочитал играть более надежно, подстраховывался, а волнение Карацева сказывалось на его игре. Тактика Димитрова возымела успех, но в следующем сете Аслан пришел в себя, он начал побеждать за счет более острых ударов", - отметил Янчук.
Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Карацев вышел в полуфинал Australian Open, обыграв Димитрова
"Карацев стал лучше контролировать мяч, перехватил игровую инициативу и дальше не упускал ее. Удары Аслана более эффективны, чем у Димитрова, более скоростные. У Аслана подача была лучше, сильнее, и первая подача, и вторая", - добавил заслуженный тренер России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала