Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко: восстановление Непряевой идет минимум на неделю быстрее

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛыжные гонки. Тур де Ски. Женщины. Спринт
Лыжные гонки. Тур де Ски. Женщины. Спринт - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Читать в
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Восстановление лыжницы сборной России Натальи Непряевой опережает запланированные сроки минимум на неделю, спортсменка уже катается на лыжах с двумя палками, сообщил РИА Новости старший тренер национальной команды Юрий Бородавко.
В январе Непряева во время гонки на этапе Кубка мира в шведском Фалуне сломала пальцы руки. Главный врач российской национальной команды Роман Эрлихман 31 января сообщил РИА Новости, что Непряева перенесла операцию, на восстановление, которое лыжница проходит в составе сборной России, уйдет 3-4 недели.
"Наталья уже вчера начала кататься с двумя палками. Естественно, боль еще в руке присутствует, но определенное давление она оказывает. Лангетку она надевает только на ночь, целый день разрабатывает руку, прикладывает все усилия для скорейшего восстановления. Как минимум на неделю восстановление проходит быстрее. Физиотерапевты работают над ее рукой усиленно, придумали специальную программу для растяжки сухожилий. Они всё делают для того, чтобы она могла полноценно работать", - сказал Бородавко по телефону.
С 25 февраля по 7 марта в немецком Оберстдорфе пройдет чемпионат мира по лыжным видам спорта (по лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью). Непряева вошла в состав сборной России на этот турнир.
"Вопрос по гонкам, в которых Наталья примет участие, пока не решен", - отметил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала