Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошенко: с таким ходом сложно на что-то надеяться в масс-старте

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЭдуард Латыпов (Россия) на огневом рубеже гонки преследования на 12.5 км среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке.
Эдуард Латыпов (Россия) на огневом рубеже гонки преследования на 12.5 км среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Читать в
МОСКВА, 17 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российским биатлонистам будет тяжело рассчитывать на призовые места в масс-стартах на чемпионате мира с такими скоростями, считает двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко.
По итогам семи гонок на проходящем в словенской Поклюке чемпионате мира лучшим результатом у сборной России стало пятое место Светланы Мироновой в индивидуальной гонке. В среду шестое место в индивидуалке занял Саид Халили. В масс-старте, которые состоятся в воскресенье, у женщин отобрались Миронова и Ирина Казакевич, а у мужчин - Халили, Эдуард Латыпов, Александр Логинов и Матвей Елисеев.
"В некоторых гонках чемпионата мира у россиян были шансы попасть в призы, соперники давали на это возможность. Функционально от россиян ожидали чего-то большего, но данный момент имеем то, что имеем. После этапа Антхольца были оптимистичные настроения насчет чемпионата мира, но по факту этот оптимизм, к сожалению, не оправдывается. Но впереди еще есть гонки, хотя мы понимаем, что с такими ногами в масс-старте на призовые места сложно рассчитывать, а вот в эстафетах еще можно побороться", - сказал Ярошенко РИА Новости по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала