Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василевский назвал фаворита второго боя между Минеевым и Исмаиловым

© AMC Fight Nights GlobalМагомед Исмаилов и Владимир Минеев (слева направо)
Магомед Исмаилов и Владимир Минеев (слева направо) - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Читать в
МОСКВА, 17 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Магомед Исмаилов в реванше с Владимиром Минеевым будет выглядеть значительно лучше, чем в первом поединке между этими российскими бойцами смешанных единоборств (ММА), заявил РИА Новости другой боец Вячеслав Василевский.
Второй бой между Минеевым и Исмаиловым запланирован на сентябрь в Москве. Первая встреча бойцов в октябре 2018 года завершилась вничью. Василевский готовился к своему декабрьскому бою вместе с Исмаиловым.
"Думаю, этот реванш все-таки состоится и от этого боя выиграют оба, несмотря на поражение кого-то одного. Считаю фаворитом Магу. До моей поездки в Дагестан я не думал, что он так серьезно готовится, он большой профессионал. И многие, я в том числе, недооценивали его подход к тренировкам. И люди, которые ему помогают, в первую очередь его брат Рамазан, - профессионалы, - сказал Василевский. – По сравнению с первым боем в реванше будет уже совсем другой Мага во всех аспектах, он очень сильно спрогрессировал. И после поездки к нему на сборы в Дагестан я понял причины. И секрет успеха именно в их подготовке, они подходят к боям именно как профессионалы, а многие этого не делают".
Словесная перепалка между бойцами на турнире в Москве 24 декабря спровоцировала массовую драку, которая была урегулирована силами полиции и ОМОНа.
Магомед Исмаилов - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Магомед Исмаилов попал в ДТП
"Они спонтанно подогрели интерес на декабрьском турнире, когда из-за потасовки Мага в итоге не смог мне посекундировать. Люди ждут этот бой. Эти отношения не наигранные, между ними все равно есть какой-то негатив. Все, что происходит, случается, так скажем, от души: сначала один газует, потом – другой. Володя Минеев тоже не сдерживал себя, когда выходил в "клетку" на декабрьском турнире. В принципе он же его провоцировал, в том числе тыча микрофоном. А Мага до последнего пытался сгладить ситуацию", - вспомнил Василевский.
Василевский проанализировал шансы Исмаилова на победу в потенциальном поединке с экс-чемпионом Bellator в среднем весе россиянином Александром Шлеменко. "Саша Шлеменко – сильный боец. Но конкретно в этот момент Мага сильнее и лучше готов, плюс он постоянно дерется с серьезными оппонентами. А Саша и вовсе год не дрался, а это сказывается. Да, прошлые заслуги никто не отбрасывает… Если бы они подрались пять лет назад, то был бы другой результат. А сейчас Мага будет явным фаворитом в таком поединке", - считает Василевский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала