Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каминский объяснил плохую стрельбу Логинова и Елисеева самоподготовкой

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Логинов (Россия) на тренировке перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке.
Александр Логинов (Россия) на тренировке перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Читать в
МОСКВА, 17 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российские биатлонисты Александр Логинов и Матвей Елисеев показывают плохие результаты в стрельбе на чемпионате мира из-за самостоятельной подготовки перед сезоном, заявил РИА Новости старший тренер мужской сборной Юрий Каминский.
Логинов в среду в индивидуальной гонке на чемпионате мира в словенской Поклюке занял 31-е место, российский биатлонист допустил три промаха. У Елисеева – 61-я позиция (3 промаха). Оба спортсмена проводили предсезонную часть подготовки отдельно от основного состава сборной России.
"Объяснение плохой стрельбы Логинова и Елисеева – это самоподготовка. Эти факторы явно можно связать. Как тут можно быть довольным этими результатами? Явно же деградируем. Можно уже констатировать, что у Логинова и Елисеева ухудшение налицо. Вообще самоподготовка не есть хорошо в биатлоне. Это я уже сейчас начинаю понимать. Так получилось, я мало на что мог повлиять", - сказал Каминский по телефону.
После семи гонок на чемпионате мира сборная России не имеет медалей.
"Россия должна быть с наградами, я бы так сказал. Конечно, остаться без них – это трагедия. Спорт, конечно, это только часть жизни, но все-таки мы много тренируемся, работаем, как быть без медалей? Значит, эту систему надо исправлять. Надо делать нужные выводы, а не зацикливаться на этом", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала