Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юного дзюдоиста до смерти избили за отказ поддаться сопернику

Дзюдо - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Читать в
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. В Туркмении скончался 14-летний Сулейман Турсунбаев, который был жестко избит после победы на турнире по дзюдо, сообщает издание Turkmen.news.
По информации источника, юного спортсмена пытались заставить принудительно проиграть, с чем тот категорически не согласился. В финале Турсунбаев одержал уверенную победу над своим соперником, курсантом института МВД Туркменистана, и стал победителем соревнований, прошедших в начале февраля в Бахардене.
Отмечается, что после этого подростка и его тренера избила группа неизвестных людей. Мужчину оставили на месте нападения, а юношу увезли с собой. Спустя время молодого спортсмена обнаружили на улице случайные прохожие, после чего вызвали скорую помощь.
Юноша был доставлен в одну из центральных больниц Ашхабада, однако врачи отказали в экстренной помощи и посоветовали отвезти 14-летнего мальчика по месту жительства, которое расположено в 500 километрах от столицы Туркменистана.
В итоге Турсунбаева доставили в районную больницу, где он скончался спустя несколько дней. Родители мальчика уже обратились к президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову с просьбой найти и наказать причастных к инциденту.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала