Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЭдуард Латыпов и Евгения Павлова
Эдуард Латыпов и Евгения Павлова - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Биатлонисты сборной Франции завоевали золотые медали в сингл-миксте на чемпионате мира в словенской Поклюке, российская команда заняла 11-е место.
Французы Антонен Гигонна и Жулия Симон пробежали дистанцию с общим временем 36 минут 42,4 секунды, использовав пять дополнительных патронов. Второе место заняла сборная Норвегии (Йоханнес Бё и Тириль Экхофф) с отставанием в 2,8 секунды (9 патронов). Третьей финишировала команда Швеции в составе Себастьяна Самуэльссона и Ханны Эберг (+22,6; 8 патронов).
Россияне Эдуард Латыпов и Евгения Павлова использовали на огневых рубежах 12 дополнительных патронов и отстали от победителей на 2 минуты 11,7 секунды. Для сборной России это восьмая гонка без медалей на чемпионате мира.
Российские биатлонисты в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Словении под названием RBU (Russian Biathlon Union) и флагом Союза биатлонистов России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международного союза биатлонистов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала