Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загорски/Гурейро и Скопцова/Алешин будут готовиться к чемпионату мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТиффани Загорски и Джонатан Гурейро
Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
Читать в
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские танцевальные пары Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин и Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро пропустят Финал Кубка России по причине микротравм, но продолжат подготовку к чемпионату мира, сообщила РИА Новости тренер фигуристов Светлана Алексеева.
Загорски/Гурейро и Скопцова/Алешин не примут участия в Финале Кубка России, который состоится 27-28 февраля в Москве. Загорски/Гурейро выиграли серебро на декабрьском чемпионате России, Скопцова/Алешин - бронзу. Официально участие в чемпионате мира, который пройдет 22-28 марта в Стокгольме, гарантировали на данный момент лишь чемпионы России Александра Степанова и Иван Букин.
"Мы обратились в федерацию сразу по поводу двух пар (с тем, чтобы снять фигуристов с Финала Кубка России), потому что у всех есть какие-то проблемы, микротравмы. Спортсменам надо продолжить процесс восстановления после командных соревнований. Пары проводят очень напряженный сезон, тем более Скопцова и Алешин, у которых подряд была серия турниров. Надо подлечиться. Руководители федерации вошли в наше положение, поняли нас. Восстановившись, мы будем продолжать планомерную подготовку в чемпионату мира, потому что Скопцова/Алешин – запасные, Загорски/Гурейро – третьи", - сказала Алексеева по телефону.
"Дай бог, чтобы чемпионат мира состоялся, и дай бог, чтобы президиум федерации нас оставил в числе участников", - добавила специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала