Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС исключит практику контактов судей с представителями клубов

Владислав Безбородов - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
Читать в
СОЧИ, 18 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Российские футбольные арбитры не будут контактировать с представителями профессиональных клубов до и после матчей, эта практика прекратится уже скоро, сообщил глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи.
В декабре глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц сообщил, что главный арбитр матча 18-го тура чемпионата России между "Сочи" и московским "Спартаком" Игорь Панин отстранен от судейства на неопределенное время за нарушение кодекса поведения - он был замечен в отеле с представителями "Сочи" после игры.
"В РФС в рамках реформ судейства ведется работа, чтобы убрать практику любых контактов судей с представителями клубов перед матчем. Все обязанности по размещению судей и их сопровождению необходимо отдать сторонней компании, никак не связанной с профессиональными клубами. Я полностью поддерживаю это решение. Мы хотели бы копировать опыт Европы в этом вопросе. Это заработает не завтра и не на следующей неделе, но уже очень скоро", - сказал Кашшаи журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала