Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокляев рассказал, что ему нравится в работе учителем физкультуры

Михаил Кокляев - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
Читать в
МОСКВА, 18 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Пауэрлифтер Михаил Кокляев рассказал, что его жизнь после боя по правилам бокса с бойцом ММА Александром Емельяненко изменилась в лучшую сторону, а работа учителем физкультуры дарит ему умиротворение.
Кокляев 20 февраля в Москве проведет бой по правилам бокса с блогером и бойцом ММА Артемом Тарасовым. Свой первый бой по правилам бокса 42-летний Кокляев провел в ноябре 2019 года, проиграв Емельяненко-младшему. После этого поединка пауэрлифтер неоднократно высказывал желание провести реванш.
"После боя с Александром Емельяненко моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Сейчас я работаю учителем физкультуры, продолжаю заниматься спортом, а также я обеспечил семью жильем, - сказал Кокляев журналистам. - Дети нормально реагируют, что я у них учитель. Некоторые даже не знают, кто я такой. Меня это больше всего умиляет, когда люди относятся к тебе не как к человеку из телевизора, а как к учителю физкультуры. Это гораздо приятнее".
"Да, есть дети, которые узнают, но никакого идолопоклонничества вокруг моей персоны в школе нет. Я также стелю им матрасы для прыжков, натягиваю волейбольную сетку, показываю технику выполнения упражнений. В этом есть своя философия, умиротворение. Ты делаешь доброе дело", - продолжил Кокляев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    У. Гастон
    К. Гарин
    617
    466
  • Футбол
    2-й тайм
    Олимп-Долгопрудный
    КАМАЗ
    1
    1
  • Теннис
    1-й сет
    К. Рууд
    Б. Пэр
    3
    1
  • Футбол
    23.07 20:00
    Ростов
    Динамо Москва
  • Теннис
    23.07 21:30
    Ф. Крайинович
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала