Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: Роша быстро адаптировался к команде после возвращения

Педро Роша - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Бразильский нападающий Педро Роша, который вернулся в московский "Спартак" из аренды, быстро адаптировался к команде во время сборов, заявил главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
Роша перешел в "Спартак" летом 2017 года из бразильского "Гремио". В 2019 году он выступал за другой клуб из Бразилии - "Крузейро" - на правах аренды, а с начала 2020 года был арендован "Фламенго", за который в общей сложности провел восемь матчей. В январе 26-летний футболист вернулся в расположение московской команды и прошел с ней все сборы.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Рубин (Казань). - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
Тедеско: возможно, игру с "Динамо" стоит начать в более ранее время
"Педро Роша хорошо тренировался, быстро адаптировался к команде. Ему помог тот факт, что он уже был в "Спартаке", знал многих игроков. Он неплохо провел товарищеские матчи, быстро адаптировался к игре и к тактике. Посмотрим, что будет дальше. Вы знаете, какой сейчас лимит на легионеров. Решение по Роше будет принимать клуб. Нужно подождать какое-то время", — сказал Тедеско журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала