Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский сообщил о смене места проживания Мироновой и Казакевич

Ирина Казакевич - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Читать в
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистки Светлана Миронова и Ирина Казакевич в оставшиеся дни чемпионата мира в Словении будут жить отдельно от команды, их переезд согласован с Международным союзом биатлонистов (IBU), сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Валерий Польховский.
Ранее ряд экспертов объясняли слабую физическую подготовку российской команды длительным сбором на высоте перед чемпионатом мира. В четверг биатлонистка Евгения Павлова заявила РИА Новости, что тренеры сборной должны признаться в своем провале с подготовкой к соревнованиям. После восьми гонок чемпионата мира у россиян нет медалей.
"Миронова и Казакевич переехали в другое место, теперь они базируются не на высоте, а чуть ниже. Они решили с Михаилом Викторовичем (Шашиловым), что так будет лучше. Все согласовано с IBU, так как их нужно уведомлять о переездах в связи с ситуацией с коронавирусом", - сказал Польховский по телефону.
В субботу состоится женская эстафета. Миронова попала в состав российской команды на гонку. Масс-старт, в который отобрались Миронова и Казакевич, запланирован на воскресенье.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала