Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: Боломбой уже испытывает меньше стресса в расположении сборной

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич (слева) и игрок сборной России Джоэл Боломбой
Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич (слева) и игрок сборной России Джоэл Боломбой - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Читать в
МОСКВА, 19 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Три тренировки со сборной России по баскетболу в Перми помогли центровому Джоэлю Боломбою, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.
Сборная России в пятницу в Перми обыграла команду Северной Македонии со счетом 94:77 в матче квалификации чемпионата Европы 2022 года и обеспечила себе выход в финальную часть турнира. Боломбой набрал 19 очков за 21 минуту.
"Доволен Боломбоем, он играл с энтузиазмом. Реализовал то, с чем ему помогли партнеры, и не только. Слава богу, что ЦСКА пошел навстречу, и на этот раз он не приехал за день, как бывало раньше. Если (форвард ЦСКА Семён) Антонов знает нашу систему, то для Джоэля это всегда был стресс. Сейчас его уже было меньше, три тренировки здесь помогли Боломбою. Чем лучше он поймет нашу систему, тем проще и легче ему будет в будущем", - сказал Базаревич журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала