Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Подайте на пропитание": Губерниев высмеял Союз биатлонистов России

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Дмитрий Губерниев перед началом торжественной церемонии вручения премии "ТЭФИ-2019" в Московском театре мюзикла
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев перед началом торжественной церемонии вручения премии ТЭФИ-2019 в Московском театре мюзикла - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Читать в
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поиронизировал над Союзом биатлонистов России после переезда спортсменок Ирины Казакевич и Светланы Мироновой в новый отель в Поклюке.
"Журналист Занин сообщает, что Миронова и Казакевич в целях подготовки к эстафете и масс-старту спустились вниз. То есть вниз с высоты стадиона (1300 метров) на озеро Блед. Причем номер им нашли за счет спортсменок. Такая интересная штука. Подайте на пропитание Союзу биатлонистов России, подайте..." — сказал Губерниев в видео, опубликованном в Telegram-канале.
Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
"Чудовищная стрельба": Губерниев высказался о результатах россиян на ЧМ
"Хотя на самом деле Миронова и Казакевич - молодцы, проявили характер и профессионализм! Другой вопрос, почему тренеры и менеджеры команды раньше не предусмотрели такой вариант? Раньше Польховский говорил, что IBU не разрешил менять место проживания, а теперь позволил? Или про IBU выдумка?" — добавил журналист.
Эстафета и масс-старт пройдут на чемпионате мира в словенской Поклюке в субботу и воскресенье соответственно.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала