Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Кафельников оценил шансы Медведева на победу в финале Australian Open

© РИА Новости / Rob Prezioso/Tennis Australia / Перейти в фотобанкДаниил Медведев (Россия) в полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии 2021 (Australian Open 2021
Даниил Медведев (Россия) в полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии 2021 (Australian Open 2021 - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Читать в
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Первая ракетка мира серб Новак Джокович будет сражаться в финале Открытого чемпионата Австралии против российского теннисиста Даниила Медведева как в последний раз, потому что этот матч станет для него шансом подобраться к конкурентам по количеству завоеванных титулов Большого шлема, заявил РИА Новости экс-первая ракетка мира, олимпийский чемпион, победитель "Ролан Гаррос" и Australian Open Евгений Кафельников.
Даниил Медведев (Россия) в полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии 2021 (Australian Open 2021)  - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Медведев обыграл Циципаса и вышел в финал Australian Open
В пятницу Медведев в трех сетах обыграл грека Стефаноса Циципаса в полуфинале Australian Open и вышел в финал, где встретится с Джоковичем.
"Я поэтому и не смотрел матч, потому что для меня было все ясно до его начала, - сказал Кафельников по телефону. – Стиль игры Циципаса очень удобен Медведеву, поэтому у грека не было никакого оружия, которое он мог бы хорошо использовать против Медведева. Для меня результат был ясен и понятен до игры".
"С Джоковичем будет совсем другая история, – добавил собеседник агентства. - Шансы 49 на 51 в пользу Джоковича. Только потому, что Джокович четко понимает, что его шансы превзойти всех своих конкурентов по титулам Большого шлема с каждым разом все уменьшаются. Он понимает, что финал с Медведевым для него – тот самый шанс. Будет очень напряженный матч, Джокович будет биться будто в последний раз, поэтому я отдаю маленькое предпочтение ему".
Российский теннисист Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Канделаки о выходе Медведева в финал Australian Open: забил и растоптал
Наибольшее число побед на турнирах Большого шлема у мужчин в настоящее время у швейцарца Роджера Федерера и испанца Рафаэля Надаля - по 20. На счету Джоковича 17 выигранных турниров Большого шлема.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Рубин
    2
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зелена Гура
    105
    71
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Тоттенхэм
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Рома
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала