Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лундберг: моя игра против ЦСКА повлияла на переход в армейский клуб

© Фото : Пресс-служба ЦСКАГабриэль Лундберг
Габриэль Лундберг - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Читать в
МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Датский защитник Габриэль Лундберг считает, что его результативная игра против московского ЦСКА в составе польской "Зелена-Гуры" повлияла на решение армейского клуба подписать с ним контракт.
ЦСКА в понедельник объявил о подписании контракта до конца сезона с Лундбергом, начинавшим сезон в "Зелена-Гуре". Польский клуб 1 февраля обыграл ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ (93:90), Лундберг стал самым результативным игроком встречи с 26 очками.

"Не могу поверить, что я в ЦСКА, тренируюсь в одной форме со всеми этими парнями. Перед первой тренировкой Токо Шенгелия сказал мне: "Дико видеть тебя здесь, добро пожаловать". Дико по той причине, что недавно мы играли друг против друга. Это был один из лучших матчей в моей карьере, один из лучших матчей в истории "Зелена-Гуры". Не меня стоит спрашивать, повлиял ли он на решение ЦСКА, но думаю, что повлиял, конечно", — сказал Лундберг, слова которого приводятся на официальной странице ЦСКА в социальной сети "ВКонтакте".

"Я впервые прихожу в команду по ходу сезона, и это не так просто, ведь здесь уже есть сложившаяся "химия". Какую роль бы мне ни отвели, мне нужно быть частью общей концепции, при этом оставаться собой. Если мне доверят мяч в решающий момент, я возьму этот бросок. Я уверен в себе, но уверен и в партнерах", - отметил Лундберг.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала