Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паскуаль: возвращаемся с победой, но нужно улучшить свою игру

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Зенит" Хавьер Паскуаль во время матча 16-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и БК "Црвена Звезда" (Белград, Сербия).
Главный тренер БК Зенит Хавьер Паскуаль во время матча 16-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК Зенит (Санкт-Петербург, Россия) и БК Црвена Звезда (Белград, Сербия). - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Баскетболисты "Зенита" возвращаются с победой с выездного матча Евролиги против белградской "Црвены Звезды", и это главное, но петербургской команде необходимо улучшить свою игру, если она хочет выиграть следующие матчи турнира, заявил главный тренер "Зенита" Хавьер Паскуаль.
Встреча "Црвена Звезда" - "Зенит" прошла в столице Сербии в пятницу и завершилась со счетом 76:75 в пользу гостей, сумевших прервать свою 3-матчевую безвыигрышную серию.
"Мы контролировали игру на протяжении 29 минут, но в последних двух атаках в третьей четверти "Црвена Звезда" реализовала два подряд трехочковых. Мы не забросили один свободный бросок, это стало решающим моментом. В начале четвертой четверти нельзя сказать, что мы играли хорошо. Они почувствовали игру, совершили камбэк, и до конца встречи игра шла очко за очком. Наконец-то мы забрали подбор в нападении, забросили трехочковый и вернули себе контроль над игрой, но затем вновь совершили потерю", - приводит слова Паскуаля официальный сайт "Зенита".
"Однако самое главное, что сегодня мы возвращаемся домой с победой, но нам необходимо улучшить свою игру. Конечно, мы понимали, что в последних трех играх встречались с тремя отличными командами - "Барселоной", "Миланом" и "Фенербахче" на выезде. Сегодня вечером мы знали, что будет очень сложно, так оно в итоге и было. В понедельник мы играем с "Миланом", и нам нужно улучшить свою игру, если мы хотим победить", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала