Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Ерохин не готов играть больше 15 минут

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Арсенал" Кингз Кангва (слева) и игрок ФК "Зенит" Александр Ерохин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игрок ФК Арсенал Кингз Кангва (слева) и игрок ФК Зенит Александр Ерохин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Арсенал (Тула). - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник футбольного петербургского клуба "Зенит" Александр Ерохин не готов проводить на поле больше 10-15 минут, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в субботу на своем поле проиграл со счетом 1:2 "Арсеналу" в 1/8 финала Кубка России и досрочно сложил полномочия действующего обладателя трофея. Ерохин вышел на замену на 81-й минуте.
"Ерохин вышел вместо (Андрея) Мостового на позицию левого полузащитника, (Станислав) Крапухин вместо (Далера) Кузяева вышел вторым форвардом. Ерохин провел всего несколько тренировок и не готов больше чем на 10-15 минут. Крапухин был единственным вариантом освежить игру, добавить остроты в атаке, но для него это первая игра на таком уровне. С него никто не собирается спрашивать много", — заявил Семак на пресс-конференции.
"У нас есть несколько игроков, которые прошли все сборы, но многие футболисты по разным причинам отсутствовали. Им нужно набирать форму, в том числе и через матчи. Игровая практика нужна. Сложно сразу выйти и сыграть близко к оптимальному состоянию", — отметил он.
Футбол. Кубок России. Матч Зенит – Арсенал - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Кержаков не сыграл с "Арсеналом" из-за проблем со здоровьем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала