Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронова оценила выступление в эстафете на чемпионате мира по биатлону

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСветлана Миронова (Россия) на тренировке перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке.
Светлана Миронова (Россия) на тренировке перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Российская биатлонистка Светлана Миронова прокомментировала свое выступление в эстафете на чемпионате мира в словенской Поклюке.
Сборная России в минувшей гонке заняла 11-е место, повторив худший результат в истории. Миронова пробежала третий этап и стала одной из сильнейших в аспекте лыжного хода.
"Я сегодня старалась отыгрывать с самого старта, все-таки отставание было большим. Сначала кинулась, но потом посчитала, что надо поаккуратнее идти. Самочувствие неплохое, все в порядке. Мы уже находились 24 дня на высоте, вчера решили спуститься вниз. Посмотрим, каким будет самочувствие на третий день - в масс-старте", - сказала Миронова в эфире "Матч ТВ".
Чемпионат мира завершится в воскресенье гонками с общего старта.
"У нас есть еще одна гонка. Не стоит думать о том, что все плохо. Я чувствую себя прекрасно. План на масс-старт? Четыре нуля и очень быстро бежать", - заключила Миронова.
Евгения Павлова - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
"Я задыхаюсь, меня накрывает": Павлова — о провале в эстафете на ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала