Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин: в матче с "Динамо" важно было дать отдохнуть основным игрокам

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПХК ЦСКА Игорь Никитин
Главный тренер ПХК ЦСКА Игорь Никитин - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать в
МОСКВА, 20 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. ЦСКА в матче КХЛ с рижским "Динамо" было важно не дать сыграть молодым хоккеистам, а предоставить возможность отдыха перед плей-офф лидерам, заявил главный тренер армейцев Игорь Никитин.
ЦСКА в субботу в Москве со счетом 1:4 уступил рижскому "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. В заявку ЦСКА на игру вошли 15 игроков не старше 20 лет. Таким образом был побит рекорд клуба в КХЛ по молодости игрового состава на матч (21 год 94 дня). Предыдущий рекорд ЦСКА в КХЛ был установлен 18 февраля 2011 года в матче против челябинского "Трактора" (23 года 202 дня).
"Надеялись, что Рига не настроится, а они настроились. Молодежь хорошую практику получила, много желания было. Уступили в нюансах, но все приходит с опытом. Мы поблагодарили ребят. Нет, у нас был не лозунг "Дорогу молодым" сегодня, нам нужно было дать взрослым нашим игрокам дать отдохнуть перед плей-офф. Вратари у нас меньше нагрузку получают, чем полевые, играют через матч, поэтому сегодня вышел Саня Шарыченков", - сказал Никитин журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала