Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сестры Аверины победили в упражнениях с обручем и мячом на этапе Гран-при

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДина Аверина и Арина Аверина (слева направо)
Дина Аверина  и Арина Аверина (слева направо) - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Сестры Арина и Дина Аверины победили в упражнениях с обручем и мячом соответственно на московском этапе Гран-при по художественной гимнастике.
Арина Аверина получила за свое выступление в упражнении с обручем 27,35 балла. Второе место заняла Дина Аверина (26,70). Третьей стала болгарка Боряна Калейн (26,00).
Дина Аверина, в свою очередь, выиграла соревнования в упражнении с мячом с результатом 28,90 балла. Второй стала Арина Аверина (28,35), третьей - Калейн (27,10).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Денвер" в овертайме обыграл "Нью-Орлеан" в матче НБА"Вегас" прервал семиматчевую победную серию "Далласа" в НХЛДочь Пеле рассказала о состоянии здоровья отцаХави высказался о вылете "Барселоны" из Лиги чемпионовКанаева: новые правила гимнастики не направлены против АвериныхАрестовали бывшего главу петербургской Федерации вольной борьбыКлаудиньо подвел итог выступления "Зенита" в Лиге чемпионовХоккеисты "Колорадо" обыграли "Рейнджерс" в матче НХЛКитай выразил Канаде протест из-за дипломатического бойкота Олимпиады"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"