Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: сестры Аверины вряд ли выступят на чемпионате России

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Арина Аверина (Россия), завоевавшая серебряную медаль и Дина Аверина (Россия), завоевавшая золотую медаль в упражнениях с мячом в финале Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок "Газпром" имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, на церемонии награждения.
Слева направо: Арина Аверина (Россия), завоевавшая серебряную медаль и Дина Аверина (Россия), завоевавшая золотую медаль в упражнениях с мячом в финале Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Лидеры сборной России сестры Дина и Арина Аверины вряд ли выступят на чемпионате России, им в зачет пойдут результаты этапа Гран-при в Москве, сообщила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова
В воскресенье в Москве завершился этап Гран-при, на котором выступали Аверины. Чемпионат России пройдет с 22 февраля по 4 марта.
"Не думаю, что вся сборная России будет участвовать на чемпионате России. Кто-то из молодых будет участвовать, конечно. Но не думаю, что Дина с Ариной будут участвовать. В зачет им пойдут результаты с этих соревнований", - сказала журналистам Винер-Усманова после окончания московского этапа Гран-при.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала