Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамун: Аверины показывают не только технику, но и красоту гимнастики

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Арина Аверина (Россия), завоевавшая золотую медаль и Дина Аверина (Россия), завоевавшая серебряную медаль в упражнениях с обручем в финале Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок "Газпром" имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, на церемонии награждения.
Слева направо: Арина Аверина (Россия), завоевавшая золотую медаль и Дина Аверина (Россия), завоевавшая серебряную медаль в упражнениях с обручем в финале Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Лидеры сборной России сестры Дина и Арина Аверины выполняют не только сложные технические элементы, но и демонстрируют красоту художественной гимнастики, считает олимпийская чемпионка Маргарита Мамун.
В воскресенье в Москве завершился этап Гран-при, на котором выступали Аверины.
"Нашим спортсменкам для успеха на Олимпиаде очень важна стабильность и хладнокровие. Что касается Дины и Арины Авериных, то сложность их программ растет постоянно, они успевают не только выполнять технические элементы, но и показывать красоту гимнастики. Авериных отличает от других гимнасток безумно быстрый темп", - сказала Мамун журналистам.
"За время пандемии уровень художественной гимнастики действительно вырос, потому что спортсменки продолжали тренироваться и работать. В острую фазу пандемии Ирина Александровна Винер-Усманова проводила онлайн-турниры и контрольные тренировки на базе. Все это позволило сделать большой шаг вперед, который поможет девчонкам пройти этот нелегкий 2021 год", - добавила она.
Слева направо: Арина Аверина (Россия), завоевавшая серебряную медаль и Дина Аверина (Россия), завоевавшая золотую медаль в упражнениях с мячом в финале Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Винер-Усманова: сестры Аверины вряд ли выступят на чемпионате России
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Атлетико Мадрид
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Порту
    Ливерпуль
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Манчестер Сити
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Шериф
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала