Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хаузер выиграла масс-старт на ЧМ по биатлону, россиянки замкнули топ-20

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета
Биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Австрийская биатлонистка Лиза Тереза Хаузер победила в масс-старте на чемпионате мира в словенской Поклюке.
Хаузер, не допустив ни одного промаха на четырех огневых рубежах, преодолела дистанцию 12,5 км за 36 минут 5,7 секунды. Второе и третье места заняла норвежки Ингрид Тандревольд (+21,7 секунды; один промах) и Тириль Экхофф (+23,0; три промаха) соответственно.
Лучшей из россиянок стала Светлана Миронова (+2.21,8; шесть промахов), занявшая 19-е место. Ирина Казакевич (+2.25,3; четыре промаха) финишировала 20-й.
В субботу биатлонисты сборной России завоевали первую медаль на чемпионате мира в Поклюке, став третьими в мужской эстафете. Турнир завершится мужским масс-стартом в воскресенье, который начнется в 17:15 мск.
Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов (слева направо) - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Глава IBU отреагировал на бронзу сборной России в эстафете
Российские биатлонисты в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Словении под названием RBU (Russian Biathlon Union) и флагом Союза биатлонистов России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международного союза биатлонистов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала