Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России заняла седьмое место в медальном зачете ЧМ по биатлону

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Логинов (Россия) на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке.
Александр Логинов (Россия) на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Сборная России заняла седьмое место в медальном зачете чемпионата мира по биатлону, который прошел в словенской Поклюке.
Турнир, стартовавший 10 февраля, завершился в воскресенье мужским масс-стартом. В активе российской сборной по итогам девяти дней соревнований одна бронзовая медаль в мужской эстафете.
Сборная России разделила седьмое место с командами Белоруссии и Украины, завоевавшими также по одной бронзе.
Первое место в медальном зачете заняла сборная Норвегии, в активе которой 7 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовые медали. Вторыми стали французы (2+2+3), третьими - шведы (1+3+2).
Российские биатлонисты в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступали в Словении под названием RBU (Russian Biathlon Union) и флагом Союза биатлонистов России, а не страны. Форма спортсменов была лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России звучал бы гимн Международного союза биатлонистов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала