Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Хватит распускать нюни": Губерниев подвел итоги ЧМ по биатлону

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подвел итоги чемпионата мира по биатлону, который проходил в словенской Поклюке.
Турнир, стартовавший 10 февраля, завершился в воскресенье мужским масс-стартом. В активе российской сборной по итогам девяти дней соревнований одна бронзовая медаль в мужской эстафете.
Обращаясь к болельщикам и представителям сборной, Губерниев в очередной раз призвал не увольнять тренеров женской и мужской команд — Михаила Шашилова и Юрия Каминского.
"У мужчин одна бронза, а я надеялся на две-три медали. Увы и ах. Мы промазали с подготовкой. Тем не менее, Шашилов и Каминский должны продолжать работать и готовить биатлонистов к Олимпиаде. Больше полномочий нужно дать старшим тренерам сборной. Здесь мы промазали, но мы понимаем, что не было коммуникации между главным и старшими тренерами. И я считаю, что нужно заканчивать с самоподготовкой спортсменов. Все к Каминскому и Шашилову. Все: Логинов и Халили, Павлова и Кайшева. Готовимся к Олимпиаде. Единый кулак! Только так мы сумеем добиться успеха. Хватит распускать нюни. Готовиться и еще раз готовиться. С надеждой на молодежь, которая на подходе, особенно у девочек", — заявил Губерниев в своем telegram-канале.
Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Губерниев: наши ветераны биатлона сейчас во многом превратились в фуфло
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала