Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джокович назвал Медведева одним из самых сложных соперников в жизни

Новак Джокович - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Первая ракетка мира серб Новак Джокович после победы над россиянином Даниилом Медведевым в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису отметил, что Медведев - это один из самых сложных соперников на корте для него за всю его карьеру.
Финальный матч Australian Open между Джоковичем (1-й номер посева) и Медведевым (4) завершился в воскресенье победой серба со счетом 7:5, 6:2, 6:2. Джокович выиграл девятый австралийский турнир Большого шлема в карьере и прервал 20-матчевую победную серию Медведева в туре. Счет личных встреч серба и россиянина стал 5-3 в пользу Джоковича.
"Хотелось бы сказать несколько слов про Даниила, потому что сегодня был отличный матч. Мне очень нравится общаться с Даниилом вне соревнований, он очень дружелюбный и приятный человек, но на корте он один из самых сложных соперников в моей жизни. Это вопрос времени, когда он завоюет свой первый титул Большого шлема. Я бы хотел, чтобы все еще раз оценили, что Даниил сделал, его 20-матчевая победная серия - просто потрясающая", - сказал Джокович на церемонии награждения.
Новак Джокович (слева) и Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Медведев трепетно высказался о Джоковиче после поражения в финале AO
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала