Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба поддержал Медведева после поражения в финале Australian Open

Артем Дзюба - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Футболист сборной России и петербургского "Зенита" Артем Дзюба выразил слова поддержки теннисисту Даниилу Медведеву после его поражения в финале Открытого чемпионата Австралии от серба Новака Джоковича.
Медведев, посеянный под четвертым номером, в воскресенье уступил первой ракетке мира Джоковичу со счетом 5:7, 2:6, 2:6. Джокович прервал 20-матчевую победную серию 25-летнего россиянина. В понедельник Медведев в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) станет третьей ракеткой мира.
"Не расстраивайся, все будет нормально. Молодчик все равно, Даня. Мы тобой гордимся. Эти поражения - предвестники больших побед. Третья ракетка мира, думаю, ты выиграешь еще свой Большой шлем, надеюсь, не один. Джокович сегодня был очень хорош. Все будет нормально", - сказал Дзюба во время трансляции награждения на Australian Open, видео опубликовано в Stories на его странице в Instagram.
Ранее в воскресенье Дзюба и другой футболист сборной России Денис Черышев заявили, что будут смотреть финал Открытого чемпионата Австралии, а также пожелали россиянину обыграть серба Джоковича и завоевать титул.
Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Стала известна сумма призовых Медведева за выступление на Australian Open
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала