Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спать с винтовкой": Губерниев дал совет Мироновой после масс-старта

Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Телеведущий Дмитрий Губерниев подвел итоги выступления женской сборной России по биатлону на чемпионате мира в словенской Поклюке.

"Правильно недавно говорила Анна Богалий: "Что бы тренеры по стрельбе не делали, последней инстанцией всегда остается спортсмен". Светлана Миронова сегодня показала третий ход в масс-старте, но ее работа на рубеже… Это проблема не тренеров. Прошлое поколение постоянное делало тренаж. Нужно жить с оружием и спать с винтовкой, если ты хочешь точно стрелять и быть лучшей в мире", - заявил Губерниев на видео, опубликованном в его Telegram-канале.

"Но я продолжаю верить в нашу женскую команду! Считаю, что тренерскому штабу с Михаилом Шашиловым, Алексеем Волковым и Тимофеев Загурским нужно продолжать работу со сборной России", - добавил комментатор.
В воскресном масс-старте Миронова заняла 19-е место, допустив шесть промахов.
Биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Хаузер выиграла масс-старт на ЧМ по биатлону, россиянки замкнули топ-20
Российские биатлонистки не смогли завоевать медалей в личных и командных гонках на чемпионате мира. Лучший результат среди спортсменок показала Миронова, ставшая пятой в индивидуальной гонке.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала