Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Халили: после ЧМ понял, что мне реально бороться за более высокие места

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСаид Каримулла Халили (Россия) на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке.
Саид Каримулла Халили (Россия) на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист сборной России Саид Каримулла Халили заявил, что после прошедшего чемпионата мира в Словении у него появилась уверенность, что он может бороться за более высокие места.
Дебютант чемпионатов мира Халили в заключительный день соревнований в Словении занял 20-е место в масс-старте. Ранее спортсмен стал шестым в индивидуальной гонке и завоевал бронзовую медаль в мужской эстафете.
"После этого чемпионата мира сделаю вывод, что можно бороться за более высокие места. О тренерах сборной, наверное, не совсем правильно мне было бы отвечать, так как я не работал с командой. Пересекался с ней только на соревнованиях. Что касается высоты, то все спортсмены переносят ее по-разному", - сказал Халили, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала