Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Латыпов: за время ЧМ скопилась усталость, но эти старты прошли хорошо

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЭдуард Латыпов (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке.
Эдуард Латыпов (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист сборной России Эдуард Латыпов заявил, что у него скопилась усталость за время выступления на чемпионате мира в Поклюке, однако сами старты для него запомнились с положительной стороны.
Латыпов в заключительный день соревнований в Словении занял 14-е место в масс-старте. Ранее спортсмен стал бронзовым призером в мужской эстафете.
"Для меня чемпионат мира прошел хорошо, потому что в каждой гонке я мог бороться за медали. Теперь главное - это убрать недочеты в будущей подготовке, чтобы в каждой гонке я продолжал навязывать борьбу лидерам. Но за всё время соревнований накопилась усталость. Чемпионат мира получился очень плотным, были проблемы и с погодой, и с самочувствием", - сказал Латыпов, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала