Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронова назвала правильным решение сменить место жительства на ЧМ

Светлана Миронова - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистка сборной России Светлана Миронова заявила, что решение сменить место жительства во время чемпионата мира в Поклюке было правильным, ее состояние в масс-старте было лучше, чем в предыдущих гонках.
Миронова в воскресенье заняла 19-е место в масс-старте на соревнованиях в Поклюке. Биатлонистка допустила 6 промахов. Ранее ряд экспертов объясняли слабую физическую подготовку российской команды сбором на высоте перед чемпионатом мира. Светлана Миронова и Ирина Казакевич в пятницу сменили место жительства, переехав вниз.
"Сегодня самочувствие было лучше, поэтому решение переехать вниз было правильным. На дистанции я чувствовала себя действительно хорошо. Четыре промаха на третьем рубеже допустила из-за того, что я шла не своим темпом. Я сбавила скорость, пульс начал перевосстанавливаться, поэтому состояние было уже нерабочим", - сказала Миронова, слова которой РИА Новости предоставила пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).
В субботу Союз биатлонистов России (СБР) сообщил, что главный тренер национальной команды Валерий Польховский находится в гостинице под присмотром врачей после того, как в пятницу он был доставлен в госпиталь на скорой помощи.
"Насчет работы тренеров и Валерия Николаевича не хотела бы ничего комментировать", - ответила биатлонистка на вопрос, не считает ли она, что ее переезд мог повлиять на здоровье тренера.
Светлана Миронова - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Миронова осталась на 17-м месте в зачете Кубка мира, лидирует Экхофф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала