Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич: не разбирали игру "Тамбова", так как не знали состав соперника

Марко Николич - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Тренерский штаб "Локомотива" перед игрой 1/8 финала Кубка России по футболу не разбирал игру "Тамбова", так как состав соперника был абсолютно неизвестен, отметил главный тренер московской команды Марко Николич.
Игра прошла в воскресенье и завершилась победой "Локомотива" со счетом 3:0. В пятницу Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что "Тамбов", испытывающий финансовые трудности, продолжит выступление в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Кубке России. Клуб получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, и реструктуризировал задолженность. Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей. Ранее глава РФС Александр Дюков отмечал, что клубы РПЛ готовы оказать помощь "Тамбову". Один из вариантов помощи - бесплатная аренда игроков.
"Мы хорошо поработали на сборах, это и увидели в матче. Поле и погода сегодня были очень тяжелыми, но ребятам спасибо за то, что они подошли к игре профессионально. Мы забили трижды и ничего не дали создать сопернику", - сказал Николич журналистам.
"У "Тамбова" очень трудная ситуация, она будет такой до конца сезона. Перед игрой мы разбирали нашу игру и не думали о сопернике, но не потому что мы их не уважаем, а просто потому что не было возможности, мы не знали состав", - отметил специалист.
В первом тайме травму получил полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев. "Надеюсь, с ним всё хорошо. Что касается остальных травмированных, то Антон Миранчук, Федор Смолов, Зе Луиш и Дмитрий Живоглядов должны вскоре вернуться в команду. Это качественные игроки, которые принесут нам пользу", - заключил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала