Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первушин: успели провести два теоретических занятия перед матчем с "Локо"

Сергей Первушин - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер "Тамбова" Сергей Первушин заявил, что с новыми игроками команды успел провести только два теоретических занятия.
В воскресенье "Тамбов" со счетом 0:3 уступил московскому "Локомотиву" в матче 1/8 финала Кубка России. В пятницу Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что "Тамбов", испытывающий финансовые трудности, продолжит выступление в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Кубке России. Клуб получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, и реструктуризировал задолженность. Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей.
"Все знают нашу ситуацию. Мы провели всего два теоретических занятия, поэтому говорить о сыгранности нашей команды не приходится. Благодарен ребятам, которые приехали к нам. Благодарен РФС, которые спасли команду. Нам клуб очень дорог. И тот факт, что мы играем в РПЛ, для нас это уже история", - сказал Первушин журналистам.
"Командные действия в обороне мы отработали. Если бы соперник был попроще, нам бы тоже было проще. Но положительные моменты сегодня были. Думаю, мы еще сможем набрать какие-то очки в РПЛ. Нам хочется поработать с молодежью из топ-клубов лиги. Спасибо огромное всем, кто отдал нам своих молодых ребят", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала