Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский рассказал об изменениях в подготовке Поветкина к бою с Уайтом

© официальный твиттер портала BoxingSceneБоксеры Диллиан Уайт и Александр Поветкин на пресс-конференции
Боксеры Диллиан Уайт и Александр Поветкин на пресс-конференции - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Александр Поветкин внесет изменения в подготовку в связи с переносом второго боя с британцем Диллианом Уайтом, сообщил представляющий интересы российского боксера глава промоутерской компании Андрей Рябинский.
Поветкин в августе 2020 года в Великобритании в пятом раунде нокаутировал Уайта и завоевал временный титул Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе. Вторая встреча боксеров должна была пройти в ноябре, но была перенесена на 6 марта из-за того, что Поветкин заразился коронавирусом. В субботу стало известно, что реванш пройдет 27 марта в Гибралтаре.
"Реванш перенесен по инициативе британской стороны и пройдет 27 марта, - сказал Рябинский, которого цитирует пресс-служба промоутерской компании. - Не самая хорошая история, но мы все понимаем, что сейчас пандемия, и допускали, что подобное может произойти. Надеюсь, это минимально скажется на подготовке. Саша сделает небольшой перерыв, проведет время с семьей и продолжит подготовку к бою в Геленджике. Тренировки идут по плану, сейчас скорректируем график и работа продолжится".
"Уверен, что второй бой Саши и Уайта окажется не менее захватывающим, чем их первый поединок. Это один из крупнейших боев в супертяжелом весе в этом году, по крайней мере, пока", - добавил Рябинский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала