Рейтинг@Mail.ru
Винер-Усманова: нам нужно много работать, чтобы побеждать безапелляционно - РИА Новости Спорт, 21.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: нам нужно много работать, чтобы побеждать безапелляционно

© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сборной России по художественной гимнастике надо еще очень много работать, чтобы побеждать безапелляционно, сказала глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова.
В воскресенье в Москве завершился этап Гран-при. В упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав российские гимнастки заняли второе место, уступив команде Белоруссии.
«
"Нам нужно еще очень много работать, чтобы выигрывать безапелляционно. Но на сегодняшний день моя душенька спокойна. Сегодняшний выход, когда Близнюк выбила булаву из руки - это тоже провидение. Звездная болезнь, которая организовалась бы после двух месяцев всех выигрышей, могла очень плохо сказаться на головушке и на нашей подготовке. Звездная болезнь разъедает как коррозия железо или как раковая опухоль, простите за грубое сравнение. Поэтому то, что сегодня произошло, это очень хорошо с одной стороны", - сказала Винер-Усманова журналистам.
"С другой стороны, приятно, что выиграли и команды, которые к нам приехали. Как сказал один умный человек - "всегда надо делиться, а Олимпиаду выигрывать". Но по сумме баллов сегодня мы все равно выиграли, у нас же многоборье. Если бы сегодня разыгрывались Олимпийские игры, мы были бы на первом месте. Приятно, что поднимались флаги Белоруссии, Болгарии, причем на первом месте. Мы делимся, и это правильно", - добавила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики.
Слева направо: Арина Аверина (Россия), завоевавшая серебряную медаль и Дина Аверина (Россия), завоевавшая золотую медаль в упражнениях с мячом в финале Гран-при Москва 2021 по художественной гимнастике - Кубка чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Винер-Усманова: сестры Аверины вряд ли выступят на чемпионате России
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Насаф Карши
    3
    0
  • Футбол
    15.07 19:30
    Алания
    Уфа
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Аргентина
    Колумбия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Англия
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Н. Джокович
    667
    226
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала