Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турышев рассказал, как лыжники психологически готовятся к чемпионату мира

Лыжи - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Читать в
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Лыжники сборной России и члены команды стараются держать себя в тонусе и шутить перед стартом чемпионата мира, чтобы не попасть в психологическую яму из-за переживаний, рассказал РИА Новости тренер сборной России Сергей Турышев.
Чемпионат мира стартует в немецком Оберстдорфе 25 февраля. Турышев в воскресенье сообщил РИА Новости, что лыжники Сергей Устюгов, Денис Спицов и Сергей Ардашев получили различные повреждения в результате падения на контрольной тренировке, их здоровью ничто не угрожает.
"Сегодня ребята работали в зале и отдыхали. Всё со здоровьем у них в порядке, ничего не беспокоит. Все стараются держать себя в тонусе перед стартом чемпионата мира, стараются улыбаться, не думать, что впереди важный турнир, чтобы заранее психологически себя не втоптать в яму. Шутим друг над другом, смеемся, чтобы психологически быть уверенными. Подготовка идет по плану", - сказал Турышев по телефону.
"Единственное, что из-за погоды организаторы вносят корректировки по времени в тренировки. До 11 утра лыжня более-менее жесткая, а потом ее из-за высокой температуры начинает топить, снег тает. Сегодня верхняя часть круга была перекрыта. Погода - дело неблагодарное. Сегодня одно, а завтра другое. Все мы настраиваемся на то, что будет нелегко. Погодные условия для всех одинаковые. Готовимся к чемпионату мира, будем биться", - добавил он.
Лыжник - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Ограничения CAS не коснутся российских журналистов на лыжном ЧМ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала