Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пангос рассказал, за счет чего "Зенит" обыграл "Милан"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" Алекс Пойтресс и Кевин Пангос и игрок "Олимпии" Луиджи Датоме (слева направо) в матче 25-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК "Зенит" (Санкт-Петербурга, Россия) и БК "Олимпия" (Милан, Италия).
Игроки Зенита Алекс Пойтресс и Кевин Пангос и игрок Олимпии Луиджи Датоме (слева направо) в матче 25-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК Зенит (Санкт-Петербурга, Россия) и БК Олимпия (Милан, Италия). - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболисты петербургского "Зенита" добились победы над итальянским "Миланом" за счет хороших действий в защите в четвертой четверти, считает разыгрывающий "сине-бело-голубых" Кевин Пангос.
"Зенит" в понедельник со счетом 79:70 обыграл "Милан" в матче Евролиги. Пангос сделал дабл-дабл: набрал 16 очков и отдал 10 результативных передач.
"Удовлетворен тем, как я выглядел на площадке, и тем, как действовала команда. Мы встречались с отличным, очень талантливым соперником, который играл усердно. Наша победа — это большое достижение. Наши действия в защите в четвертой четверти стали решающим фактором для победы. Мы играли агрессивно, забирали подборы, помогали друг другу", — сказал Пангос журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала