Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быстров рассказал о жутких угрозах после перехода из "Спартака" в "Зенит"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДмитрий Комбаров и Владимир Быстров (слева направо)
Дмитрий Комбаров и Владимир Быстров (слева направо) - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать в
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Бывший футболист сборной России по футболу Владимир Быстров рассказал об угрозах в свой адрес после перехода из московского "Спартака" в петербургский "Зенит".
Быстров с 2002 по 2005 год выступал за "Зенит", после чего полузащитник продолжил карьеру в московском "Спартаке", в 2009 году он снова вернулся в петербургский клуб и играл за "сине-бело-голубых" до 2014 года.

"Был ли приезд на Московский вокзал (в Санкт-Петербурге) самым неприятным моментом? Я тогда еще, видимо, и не понимал, что так может быть. Ничего приятного в этом не было. Если бы со мной рядом не было моих друзей, поддержки со стороны, наверное, было бы тяжело, а так я отстранился от этого всего. Я знал, что моя правда сильней, чем то, что говорят со стороны, поэтому я спокойно это все преодолел. Были угрозы физической расправы? Конечно, были! Обещали повесить, зарезать, еще чего-то. Ну, у нас народ - там, где негатив, где зло… Чем хуже, короче, тем больше об этом будут говорить", - сказал Быстров в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

"Дали мне охранника на первый месяц, на второй, но в дальнейшем, когда шел… Я в принципе редко хожу один - либо с друзьями, либо со знакомыми перемещаюсь. Все смелые, когда стоят толпой, что-то кричат в спину, или комментарии оставляют. А как дело доходит до какой-то ситуации - были случаи, когда на Невском иду, вдвоем мы шли, и идут 10 человек со спины и начинают что-то кричать. Я зашел в гостиницу, а у меня там, получается, тоже сидело человека три. Вышли, а те бежать. Десять человек бежали без оглядки", - добавил Быстров.
Видеоверсию интервью с Владимиром Быстровым смотрите на YouTube-канале KonOff.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала